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つきだしです。
生ハムとサラダ、玉子焼き、枝豆です。
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神戸牛に塩コショウして、ワインで蒸し焼きしますが柔らかくて肉が甘くとても美味しかったです。
写真は150g1人前ですが、カット中の写真は3人前です
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野菜はカットした牛の脂の部分を野菜に乗せてその旨みを移しながら焼いています。マウスをあわせてね。
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追加注文の「焼き飯」です。ここまで活躍してきた牛の脂身をカリカリに焼いて、焼き飯にしています。「少し食べてからポン酢をかけて食べてみてね」というお店の人の言葉。そのままでも美味しいけれど、ポン酢をかけるとあっさりと食べることが出来ます。ここにきたらこれは絶対食べた方がいいですね。
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焼き飯を注文すると付くデザートです。
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平成20年時点での価格表です。この値段では考えられないほどの美味しいお肉でした。
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お店の人に美味しいと教えてもらったスーパー「ikari」の焼き鳥です。確かに美味しかった♪ちょうど夕方の割引で安くなってました。
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