大成館 夕食の詳細情報

大成館 夕食

梅酒、南京豆腐の旨出汁、前菜6種です。
湯葉と松茸を使ったお椀です。松茸の風味がふわっと広がり香りがとてもいいです。
お造りは、旬の盛り合わせになっています。
刺身でも食べられる新鮮な金目鯛をしゃぶしゃぶでいただきます。
脱走癖のある元気なアワビです。料理長が各部屋を回り目の前で焼いてくれます。カットもしてくれるので食べやすく、身もやわらかくて美味しいです。
栗饅頭ですが、甘みがあってすごく美味しかったです。
どこか懐かしい一品です。わかる人にはわかると思いますが♪茄子に牛肉をはさんで味噌仕立てにしてあります。
酢の物です。
たけのこご飯と赤だし、お新香です。
これも懐かしいデザート。胡麻プリンとフルーツです。
アワビを焼く大好きな料理長 (笑
たけのこご飯が食べきれなかったので、おにぎりにしてくれました♪