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梅酒、南京豆腐の旨出汁、前菜6種です。
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湯葉と松茸を使ったお椀です。松茸の風味がふわっと広がり香りがとてもいいです。
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お造りは、旬の盛り合わせになっています。
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刺身でも食べられる新鮮な金目鯛をしゃぶしゃぶでいただきます。
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脱走癖のある元気なアワビです。料理長が各部屋を回り目の前で焼いてくれます。カットもしてくれるので食べやすく、身もやわらかくて美味しいです。
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栗饅頭ですが、甘みがあってすごく美味しかったです。
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どこか懐かしい一品です。わかる人にはわかると思いますが♪茄子に牛肉をはさんで味噌仕立てにしてあります。
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酢の物です。
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たけのこご飯と赤だし、お新香です。
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これも懐かしいデザート。胡麻プリンとフルーツです。
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アワビを焼く大好きな料理長 (笑
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たけのこご飯が食べきれなかったので、おにぎりにしてくれました♪
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