|
サラダバーが利用できます。サラダの他にトッピング、ハム、ベーコン、杏仁豆腐などを自由に取れますが、料理もボリュームがあるので控えめがよいかと♪
|
イカと鯛の刺身です。
|
|
|
小鉢には和え物等たくさんの品が並びます。他は洋風茶碗蒸しや焼き物、だし巻き玉子、鯛と生姜の変わりご飯でした。
|
天ぷらはキス、ししとう、レンコンのすったもの?です。揚げたてのものを塩をつけて頂きます。
|
|
|
松茸の土瓶蒸しです。秋ですね♪
|
デザートは葡萄のゼリーの上にマンゴーゼリーが乗ったものでした。さっぱりしていてのどごしがよく美味しかったです。
|
|